16:06 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Какое жестокое насилие над собой: уйти от того, кого любишь и кем жила последние пол года. И это признак силы? Это правильное решение? Выход из тупика?
Окружающий мир утратил все цвета кроме, пожалуй, коричневого, еда не имеет вкуса, музыка является лишь раздражающим шумом, солнце не светит, ночи полны хаоса и паники, книги больше не помогают спастись от реальности, люди вокруг чужие, слёзы не приносят облегчения, но остановить их поток не представляется возможным, нет смысла вылезать из под одеяла... да и вообще ни в чём его нет.
Ну нельзя любить так сильно, что отменяешь саму себя, подстраиваясь и отражая его!
Ничего нет, кроме боли, ужаса и оцепенения. Меня тоже, кажется, нет. Всё, что приносило радость, не вызывает никаких эмоций. Не могу общаться с людьми и поддерживать беседу. Как будто все составляющие моей личности стёрлись за эти пол года и осталась пустая оболочка. Зомби, который пытается стать человеком, только сам не знает для чего.

И не нужно твердить, что всё пройдёт. А что же останется?

URL
Комментарии
2010-02-11 в 16:10 

happy-mama
ты решилась?
я рада
сама пишешь, что как зомби была эти полгода
В любом случае придешь в себя быстрее, чем если бы это все тянулось еще фиг знает сколько. Страданий от этого было бы не меньше, я уверенна

2010-02-11 в 16:53 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
happy-mama, это сейчас я как зомби. А те полгода я чувствовала, что живу. Пусть это и были американские горки: то боль, то наслаждение.

URL
2010-02-13 в 02:49 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Хм. Если можешь объяснить себе, зачем, то все нормально... Повторяй три раза после еды и сосредоточься на трехразовом питании )

2010-02-13 в 05:13 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ulysses, мне не нужно объяснять себе и повторять - зачем: мне всё это мне постоянно твердят друзья и близкие. Да и сама понимаю, что так правильно. Умом понимаю. Только ум сейчас практически не имеет права голоса, в том-то и беда.

URL
   

На границе сна и реальности

главная