14:29 

Хм...

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Раньше мне часто снилось будто я иду среди толпы людей и вдруг осознаю, что на мне нет одежды, а все вокруг глядят на меня.
Вчера я вспомнила об этом ощущении когда пришлось танцевать танго на глазах у нескольких десятков аргентинцев. Даже моей хоршо умеющей танцевать подруге было жутко, что уж говорить обо мне - ещё не оперившемся новичке.
Нелепая ситуация: вместо того, чтобы поехать на милонгу в Тель-Авив, нас занесло на эту странную вечеринку, где танцевать пришлось у самой сцены на самом освещённом месте, под довольные улыбки певца и пристальные взгляды зрителей, а нас, "танцоров", вначале было всего 3 пары. При этом зрители, которые переговаривались между собой уж точно не на иврите, скорее всего знали как танцуется танго и замечали все ошибки.
Вначале я чуть было не струсила, но мне не позволили подобной роскоши. Надеюсь, никто в зале не слышал как мой партнёр шептал мне на ухо: "Стой! Не иди сама! Расслабься! Держи спину! Ногу на пол! Расслабься! Просто иди!". Затем, в перерыве, он отпаивал меня вином и уж дальше всё пошло на лад. Кажется, нам даже апплодировали, но я была слишком не в себе, или наоборот - черезчур в себе, чтобы разобраться в происходящем вокруг.
И всё равно я умудрилась получить море удовольствия! С танго редко бывает иначе.

@музыка: Hair - Let The Sunshine In

@настроение: довольное

URL
Комментарии
2009-11-20 в 22:38 

Ну не могу как ты заразительно об этом пишешь ! Как только так сразу, готовьте мне тангиста !

URL
2009-11-20 в 22:47 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Я сначала прочла как "танкиста" и не могла врубиться о чём речь :) Приезжай, а уж мужЧЫну чтобы потанцевать найдём.

URL
   

На границе сна и реальности

главная