01:28 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Похоже, один из санитаров на работе слегка во мне заинтересован. Тот самый, который, несмотря на его необузданный характер и чрезмерную вспыльчивость, нравится мне больше всех. Который однажды беспомощно и неловко утешал меня, когда я плакала, спрятавшись в уголке от всех. Он как-то обидел меня, при мне заявив главной медсестре, что не может работать со мной из-за того, что, как медсестра, я слабачка, а потом искренне извинялся и неожиданно чмокнул в щёчку, смутив донельзя.
Сегодня, увидев в каком хилом и невменяемом состоянии я нахожусь после бессонной ночи (ага, рок концерты утомляют и опустошают), он притащил целую бутылку энергетического напитка, рассказал мне о том, насколько со мной легко и приятно стало работать, а потом потащил с собой в курилку и минут двадцать рассказывал о своём первом опыте курения травки плавно перейдя на тему секса. Настолько плавно, что я не только не сразу испытала желание смыться, но и некоторое время поддерживала беседу совершенно спокойно. Когда я, всё-таки, решила ретироваться, он вполне недвусмысленно дал понять что был бы не против со мной.... Я сделала вид, что не поняла о чём он и притворилась жутко занятой файлами на сестринском посту.
Не собираюсь соединять личную жизнь с работой, да и не хочется совершенно: кроме симпатии совершенно ничего к нему не испытываю, но как же это, всё-таки, льстит.

@музыка: Blackfield - Epidemic

URL
Комментарии
2009-07-09 в 01:38 

а всё почему ? потому что ты красивая и привлекательная. Особенно когда не задумываешься об этом !
Т.

URL
2009-07-09 в 08:20 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
:)

URL
     

На границе сна и реальности

главная