15:17 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Этой ночью мне довелось совершенно случайно побывать на концерте группы Draconian. Я до последней минуты считала, что меня везут на какие-то несчастные выступления наших израильских криворуких рок групп, которые к музыке не имеют практически никакого отношения. Правда, и о Draconian я мало что знала: какая-то знаменитая группа из... Швеции, вроде? Да что там, я и их музыку-то не слышала никогда до этого.
Обалдев от наличия огромного количества длинноволосых мальчиков, один другого краше, пристально разглядывая эти прекрасные произведения искусства, я, ведомая своим парнем, протолкнулась к самой сцене. Где и провела весь концерт, иногда перемещаясь с места на место и ловя рукопожатия то вокалистки, то гитариста. Раз они сами тянутся к публике, почему не пожать руку знаменитостям?

Кстати, один из гитаристов совершенно очаровал меня. Подумать только - длинноволосый натуральный блондин! В Израиле это большая редкость. Поэтому, большую часть времени я ошивалась в метре от него. Когда всё закончилось и музыканты стали возиться с аппаратурой на сцене, переговариваясь с фанатами, мне пришла в голову идея сфотографироваться с этим обаятельным красавчиком. Едва я успела её озвучить, как мой парень привлёк внимание блондинчика словами: "Excuse me, my girlfriend wants to take a picture with you, but she is shy...". "I'll get down in a minute",- просто ответствовал тот. И не соврал.
Через пару минут он уже стоял рядом со мной, а я, растерявшись, могла только вымолвить: "You were great! Absolutely great!". Ага, я всегда несу банальности, когда не знаю что сказать. Блондинчик, который, похоже, принял меня за фанатку группы, улыбнулся, поблагодарил и... приобнял для фотографии. Вот этого я никак не ожидала. Чего уж говорить, чертовски приятно, когда к тебе прижимается такой красавчик и ты ощущаешь его руку на своей талии и его длиннющие волосы на своей щеке и плече. И, разумеется, я обхватила его в ответ. Щёлкнув первую фотографию, мой парень подал знак, что надо бы сделать ещё одну так как та не вышла. Пока он целился, чтобы оправдать заминку или хоть что-то сказать, я заявила: "I guess he is not a very good photographer!", а красавчик рассмеялся в ответ.
Должна заметить, что меня жутко подмывало озадачить его, спросив: "By the way, what is your name?". А действительно, как его зовут-то?

Что касается самого концерта, было совсем не плохо. Настоящая живая громкая тяжёлая музыка, красивый и мощный голос вокалистки, совершенно бешенная энергетика, полное коллективное безумие, которому невозможно не поддаться, куча красавцев вокруг, только дай волю фантазии!
Но одно мне мешало: вокалист. Он обладает очень приятным голосом... когда общается с публикой. А вот во время "пения" своим рёвом он заглушал и вокалистку и музыку и собственных фанатов. Не годится. Совершенно не годится.

URL
Комментарии
2009-02-28 в 19:09 

Жизнь - это то, на что способно моё воображение=)
я когда-то очень часто ходила на концерты и сейшны)...
но последний раз был года 2 назад, концерт Hypocrisy.
Сейчас у меня совсем другие интересы) люди так меняются)

2009-02-28 в 19:42 

Ожина
Queen_of_the_damned А где та самая фотография?)

2009-02-28 в 20:40 

Все остатки души, выйдя из Звездной пыли, становятся маяками, забытыми жилищами...©
о да, Дэниель само очарование ))). Дракониан без гроула это будет уже не та группа. для такой музыки гроул важен, ибо придаёт их творчеству особое очарование...

2009-03-01 в 00:22 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
InExplosion, люди на самом деле меняются, но есть вещи неизменные. Думаю, у меня таких две: любовь к животным и музыке.

V. Seagull, там нужно как минимум убрать красные глаза. И потом, я ещё не решила, хочу ли показываться тут :)

Vibeke, эх, не вижу я очарования в этом рыке, хоть ты меня убей. Портит он всё на фиг. Вот Даниель - это очаровашка. Жутко сексуальный экземпляр :) Кстати, я узнала, что мы приехали на Дракониан за минуту до их выхода на сцену! До этого я слушала разогревающие группы оставаясь в полном неведении. И весь концерт о тебе думала, помню, что о них ты упоминала в своём дневнике. А ты их живьём видела?

URL
2009-03-03 в 14:46 

Aurora-borealis
Мы их как раз проверяли в аэропорту, когда они улетали =))

2009-03-03 в 15:16 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Aurora-borealis, классно :)
У меня этот блондинчик из головы не выходит, почему-то. Какая-то я черезчур впечатлительная.

URL
2009-03-03 в 15:21 

Aurora-borealis
Queen_of_the_damned Они и в правду были очень симпатичные. Вот какое совпадение - я о них не слышала до того как они проходили у нас проверку, и увидев этот пост у тебя, вспомнила что это были они..

2009-03-03 в 15:23 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Aurora-borealis, и как прошла проверка? :)

URL
2009-03-03 в 15:36 

Aurora-borealis
Queen_of_the_damned обе стороны остались довольны. Они - быстрой проверкой, мы - наличием таких симпатичных личностей ;-)

2009-03-03 в 15:41 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Aurora-borealis, ага, симпатичных и вежливых. Меня эта вежливость больше всего поразила. Никаких задираний носов, совершенное уважение к людям, которые пришли послушать концерт. Даже провода скручивали потом сами музыканты, параллельно очень мило, приветливо, вежливо и терпеливо общаясь с оставшимися возле сцены людьми. Никого, кто пришёл получить немного их внимания, вниманием не обделили :)

URL
2009-03-03 в 15:50 

Aurora-borealis
Queen_of_the_damned Вот именно из за этих причин я предпочитаю проверять иностранцев а не наших коренных жителей, которые этими качествами к сожалению не обладают..

2014-01-27 в 01:48 

Knwlgedoe wants to be free, just like these articles!

URL
   

На границе сна и реальности

главная