Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:11 

Что это было?

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Есть у меня одно странное отрывочное воспоминание, которое не даёт мне покоя до сих пор. Я не могу понять что это было и не сыграло ли моё воображение странную шутку.
В детстве я несколько раз ездила на море с бабушкой и дедушкой. Однажды мои тёти-близняшки присоединились к нам со своими детьми- моим двоюродным братиком на полтора года младше меня и сестричкой, младше меня на год. В тот день бабушка повела нас, троих своих внуков, купаться.
Я помню как мы вчетвером стоим в кружок в неглубокой воде, и я в восторге от моря, подпрыгиваю вверх, создавая небольшие брызги. Дальше провал...
Следующее, что я помню: мы уже на берегу, мои братик и сестричка ревут во всё горло и все их успокаивают. Я стою немного в стороне, совершенно спокойная, и с недоумением наблюдаю за происходящим. Я улавливаю слова бабушки обращённые к кому-то: "Я обернулась, а она под водой и только косы торчат", а моя сестрёнка продолжает реветь у неё на руках. И мне кажется или я улавливаю на себе недовольные и обвиняющие взгляды?....
Что это было? Я до сих пор не могу понять. Что я сделала и почему ничего не помню? Да и сделала ли? Было ли это на самом деле? Когда я спросила об этом у бабушки, она удивилась и сказала, что такого не было никогда.

URL
Комментарии
2008-05-17 в 20:54 

Пока я не дочитал до конца был уверен, что эта клиническая смерть :duma: Может тебе просто не хотят об этом говорить, забыли как страшный сон и закрыли эту тему...

2008-05-17 в 21:00 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Masimo, я тоже подумала, что бабушка не хочет об этом говорить. Только что спросила у мамы, она тоже удивилась, говорит, что по возвращении с моря ей никто ничего не рассказал. Может вообще ничего такого я не натворила помню 2 разных, не связаных друг с другом эпизода. Но ощущение такое, будто что-то такое было и я была в чём-то виновата. Загадка.
P.S. Добро пожаловать обратно :)

URL
2008-05-17 в 21:02 

Queen_of_the_damned Мое убеждение - что ничего просто так не бывает и нам не кажется... Что-то наверняка было. Хотя, лучше, чтобы этого всего не было ;)

2008-05-17 в 21:06 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Masimo, ага, старшая внучка пыталась утопить обоих братцев на глазах у потрясённой бабушки :alles: Когда начинаю думать о том, что я там могла натворить, эта картинка приходит в голову первой. :laugh:

URL
2008-05-19 в 13:03 

Почему сразу "утопить"? Может, это ты так игралась.
Я помню, тоже играли в "утопить" в Солонцах. Иногда доходило до того, что воздуха конкретно не хватало. Но игра продолжалась. :)

2008-05-19 в 14:38 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
happy-mama, бабушка не позволила нам так играться :) да и были мы совсем маленькие. И почему тогда они оба ревели, с обоими, что-ли, играла? Странно всё это....

URL
2008-05-19 в 15:50 

Queen_of_the_damned , ревели, потому что испугались!
А вообще, может, действительно что-то тут не то... То ли ты путаешь, то ли они молчат. Вот жалко, что так правду и не узнать в таком случае.

2008-05-19 в 15:52 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
happy-mama, самое смешное будет если этого вообще не было или мне показалось, что я вообще в чём-то виновата. Надо будет ещё раз у бабуки спросить...

URL
   

На границе сна и реальности

главная