12:12 

Нашла в случайном дневнике, тоже решила рискнуть:

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
У каждого есть темы, о которых он пишет в своем дневнике, и есть такие, о которых он не говорит. Предложите мне написать о чем-нибудь, о чем я, как правило, молчу, и, возможно, я отвечу

@музыка: Вариации на тему "моя девочка" в исполнении Никки

@настроение: не до конца проснувшееся

URL
Комментарии
2008-05-03 в 20:14 

Меня этот пост в тупик поставил. Даже не знаю, что у тебя спросить. Мне кажется, я знаю ВСЕ. Хотя действительно у каждого есть личное.
И все же я спрошу.
Если бы у тебя была возможность что-то изменить в своей судьбе, что бы ты сделала? Что-нибудь одно.
И еще такое спрошу.
Если бы 12 (или 13 - не помню уже) лет назад тебя спросили, хочешь ли ты переехать в Израиль навсегда, что бы ты ответила? (если бы ты знала, как сложится твоя жизнь в Израиле, но не знала, как сложится на Украине)
Закрутила я вопрос, но, думаю, ты поняла.
И третье.
Представь, что вы не уехали в Израиль. Опиши свою жизнь в Украине.

2008-05-03 в 20:29 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
happy-mama, таак, давай подумаем... :)
Если бы я могла изменить что-либо, не уехала бы в лагерь тогда. Поехала бы на дачу с родителями и папа бы не утонул потому, что в отличии от мамы, которая полчаса звала на помощь, я прекрасно ныряла.
А ещё я бы сделала так, чтобы щеночек, который прожил у нас всего день не был отдан хозяйке. Вот такая я злая и эгоистичная. Не знаю, как бы сделала, но он бы остался и моя мечта бы исполнилась. Ибо так нечестно- у меня был один единственный шанс заиметь собаку и он сорвался из-за маленькой случайности.
А ещё, избежала бы несчастного случая в котором погиб мой волнистик Джонни. Вот, пожалуй, и всё :)

Если бы перед отъездом в Израиль меня спросили, хочу ли я ехать, наверное, поехала бы. Я и тогда не возражала совсем, да и не так уж плохо мне тут живётся, вроде. До полного счастья , правда, не дотягиваю пока, но посмотрим что будет дальше.

Иногда я пытаюсь представить какая у меня была бы жизнь на Украине и никак не представлю до конца :) Я бы точно не пошла учиться на медсестру. Может, на ветеринара пошла бы, всё-таки. А может вообще, жила бы в нищете (из-за которой мы и уехали) и уборщицей работала :P Потому как троешницей была и никто бы такую лентяйку не взял на ветеринара учиться :) Даже не представляю, как бы сложилась моя жизнь если бы я осталась.

URL
2008-05-04 в 15:38 

Так и думала, что про папу напишешь.

На счет "жила бы в нищете" в Украине - так уж точно не жила бы, хотя бы потому, что у вас была огромная квартира. Ты же знаешь, какие сейчас цены на жилье здесь.
Позволь мне представить твою жизнь в Херсоне.
Вы размениваете с мамой свою 4-комнатную на две 1-комнатные, а на остальные деньги ты открываешь свою ветеринарную. :bat2:

2008-05-04 в 17:53 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
happy-mama, а выучиться на ветеринара деньги не нужны?

URL
2008-05-05 в 10:41 

happy-mama
Queen_of_the_damned , думаю, учеба платная. но не заоблачные цифры. У нас, например, в медучилище в Херсоне на медсестру учеба стоила на те времена то ли 500, то ли 700 грн. в год. Это 100-150 долларов. А у вас сколько? Думаю, побольше. На ветеринара тоже где-то так было бы.

2008-05-05 в 16:11 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
happy-mama, у нас подороже- где-то 2 с половиной тысячи долларов в год.

URL
   

На границе сна и реальности

главная