03:13 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Сплошные поезда. Почитать, поразмыслить, послушать музыку, восполнить недостающие часы сна, наконец. Пустой и невидимый для меня центр страны начинает становиться реальным, приобретать краски, образы, содержание. Сложно охватить и осмыслить - слишком много всего.
Всё с ног на голову и никаких границ, только будь открытой всему и ничему не препятствуй. Завтраки на закате, ужины на рассвете. К чёрту будильники: есть гораздо более приятные способы просыпаться! И даже топографический кретинизм не способен удержать меня от прогулок в одиночестве по незнакомому городу.
Мурлыкающий сфинкс, нежно трущийся мордочкой о мою щёку... Город, стремительно мчащийся мимо нас двоих и холодный ветер в лицо... Дегустации вин, празднования дней рождения, просто большие компании, где все всех знают, а мне знакомы только единицы. Новые удивительные люди. Они мне очень нравятся.
Ночная встреча лета в лесу. Прыжки через огромный костёр, шутливые драки мужчин за звание короля, завораживающий танец королевы под импровизированную музыку...
На мне учатся снимать портреты. Хороший урок также и для меня, замершей в ужасе перед камерой.
Бесконечное танго. Тело реагирует на ведение ещё до того, как разум осознал сигнал, ноги плавно идут куда нужно. Ощущение полёта, ни с чем не сравнимое удовольствие от движения. Узнаю, что меня считают одной из лучших - чертовски приятно и хочется продвигаться ещё дальше.
Руки, которые не отталкивают, а обнимают, тихое "Мне с тобой хорошо". Пышные тёмные пряди с седыми волосинками приятно щекочут лицо. Мы равны. И тянемся друг к другу одинаково. Без американских горок, дикого восторга, манипуляций, страха, раболепия, унижения, недоверия и двусмысленного бреда. Оказывается, так тоже можно!
Яркая девушка массирует мои ступни, напевая мантры на санскрите - умиротворяет и расслабляет, надобность в словах отпадает напрочь, мысли превращаются в чистые визуальные образы. Сосредоточиться на дыхании...
Мир справа распадается на пиксели и плавно скатывается вниз, всё становится бело-зелёно-салатовым, но слева всё как обычно, а граница проходит вдоль меня. Это удивительно, волнующе и ужасно смешно одновременно. И смех безудержный, белоснежный, почти осязаемый. А путешествовать больше не страшно - есть проводник. И возвращаться теперь не страшно - есть к кому.


@музыка: Alt J - Taro

URL
Комментарии
2013-06-06 в 18:57 

Искренне за тебя (и за вас) рада
Эма

URL
2013-06-09 в 04:51 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Спасибо :)

URL
   

На границе сна и реальности

главная