Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
В последнее время все мои свидания проходят по одному и тому же сценарию. Мы устраиваемся в каком нибудь кафе и пытаемся общаться. Меня хватает примерно на полтора-два часа. После этого я начинаю уставать от разговоров о работе, армии, учёбе, деньгах и других материальных и приземлённых вещах. Когда я понимаю, что не только содержание его рассказов не интересно, но и форма изложения никак не вызывает желания поддерживать беседу, становится жаль потраченного впустую вечера. Тогда, в отчаянной попытке вытащить наружу его внутренний мир, я начинаю задавать вопросы о музыке, фильмах и книгах. В лучшем случае он скажет, что слушает радио, читает инструкции к компьютерным программам, а из фильмов смотрит только голливудские. В худшем - не читает, музыку слушает "разную", а фильмы смотрит, вы не поверите, тоже "разные". К этому моменту я уже испытываю смертную тоску, безумную скуку и дикое желание сбежать в любимый паб, чтобы, забравшись в курилку с бокалом вина, пообщаться с адекватными людьми и услышать что-то, что заставит мой мозг работать и выдавать образы от которых не хочется выть.
К счастью, пути к отступлению я готовлю заранее: пока парень отвлекается или отходит на минутку, я посылаю подруге смску "save me!". Всё, что ей нужно сделать - выждать минут пять и набрать мой номер. "Привет...Что случилось?!",- вопрошаю я. "На выход с вещами!",- смеётся она. "Ох, ну ничего себе!",- восклицаю я, выдержав паузу,- Конечно, выезжаю сейчас же!". Дальше остаётся только объяснить, что возникли непредвиденные обстоятельства и я должна срочно быть в другом месте, извиниться, распрощаться с незадачливым кавалером и упорхнуть.
Больше всего меня поражает тот факт, что они всегда пишут и звонят на следующий день в надежде на новую встречу. Им кажется, что наше общение было таким живым и интересным, что его непременно нужно продолжить. Нет слов...

@музыка: Bluetech - Alchemie Dub

@настроение: frustration

URL
Комментарии
2012-03-01 в 00:05 

ryuse [DELETED user]
ну в точности пора моих встреч с мальчиками из интернета описана))) Правда иногда было еще хуже и я даже часа не выдерживала,а иногда наоборот ну оочень круто проводила время))) Но процентов 80 всех свиданий проходило точно по твоему сценарию :laugh:

2012-03-01 в 00:08 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
ryuse, да уж, мальчики из интернета - не замые интересные мальчики. Я больше всего люблю знакомиться вживую и естественным путём, без подобных свиданий. Но не всегда получается.

URL
2012-03-01 в 00:23 

ryuse [DELETED user]
А где и как знакомиться с нормальными, симпатичными,умными,интересными парнями,которых ты не знаешь хотя бы по наслышке (ну я имею ввиду что друзья друзей не вариант, ведь если если он окажется придурком,но по уши втрескается с первого взгляда,все его друзья будут трахать мозг на тему того что вооот, дай ему шанс,он хороший,тыры-пыры, в общем все будут считать сукой и еще хуже,если случится ситуация наоборот!)
Я для себя такой способ придумала в свое время,который почти никогда не подводил: устраивать с этими мальчиками из интернета не совсем свидания. Т.е. как-то так организовать,чтобы на вашей встрече были и его друзья и твои подруги,например. И выбирать какое-то такое место,где можно вообще не общаться,если они дебилами все окажутся (каток,кино,парк аттракционов, планетарий, и т.п.), а если наоборот понравятся вам,то всегда можно продолжить общение в том же кафе. НО!!! Мой личный опыт таких именно свиданий доказал,что даже если парень из интернета оказывается типичным сайтознакомстовским плоскомозгим критином, его друг - полная противоположность!
В общем я знакомилась по интернету с парнями,чтобы потом знакомиться с их друзьями)))

2012-03-01 в 00:32 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
ryuse, ситуация, описанная в первом параграфе, честно признаюсь, вызвала у меня недоумение. Это вообще не про моих друзей. Люди, с которыми я общаюсь, никогда не будут "трахать мне мозг" - они уважают моё мнение и понимают, что решать мне.
Знакомые друзей - самый предпочтительный для меня вариант, ведь сам факт, что с ними общаются те, кого уважаю я, является лучшей рекомендацией.
А приводить своих друзей на свидания... упаси боже! За что мне так поступать с близкими людьми? Они-то не виноваты в том, что я решила дать шанс ещё одному олуху.

URL
2012-03-01 в 01:03 

Rijaya
Выбор всегда за мной
А у меня всегда хорошо работали знакомства в интернете. Правда я практически никогда не знакомилась на сайте знакомств. Если так посмотреть - все мои парни пришли из интернета :)
Просто я не встречаюсь с кем попало,а вначале долго общаюсь с человеком. И этот клик как то сраз у чувствуется. Даже через сеть. Сейчас живу с парнем,с которым познакомилась на русисраэль вот уже пятый год,тьфу тьфу )

2012-03-01 в 01:16 

ryuse [DELETED user]
Queen_of_the_damned, Это здорово,что нет таких "друзей" горесвах :)
а вариант с пообщаться подольше и правда хороший. А то я как-то встречалась встречалась сразу почти, потом жила с одним из друзей такого виртуального мальчика,а потом бац и встретилась с парнем,с которым до этого больше 2х лет общалась по сети исключительно))) Последствия встречи тебе известны! :)
Другое дело,что порой ждать не хочется, а сразу встретиться и проверить стоит ли тратить время дальше

2012-03-01 в 03:26 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Rijaya, а у меня, наоборот, самые лучшие знакомства происходили в реальной жизни и совершенно неожиданно. Поэтому, люблю естественный ход вещей, когда знакомишься случайно и не ставишь перед собой никаких целей.

А общаться в интернете у меня не сильно получается - график сумасшедший, я тут урывками и в то время суток, когда нормальные люди либо спят, либо работают. Поэтому, даже самые интересные интернетные знакомства теряются, что неудивительно, когда общение постоянно прерывается.

URL
2012-03-11 в 21:37 

Как трогательно! Но, вот, люди пишут в разных книжках, что внутренний мир у персон с шизоидным характером очень даже неплохо развит, однако, излагать в красках его глубину они не сильно могут; да, и не особо стараются. Вы не боитесь забраковать высокоглубокоразвитую личность на основании всего лишь её косноязычности?
Кстате, В.И.Ленин любил читать словари. Это лучше RTFM или Владимир Ильич не годится вам в подметки?

URL
2012-03-12 в 14:44 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Гость, мы что-то не поделили в реальной жизни?
Кстати, предпочитаю общаться с людьми с шизоидным типом личности, чем с Ильичём. Даже несмотря на то, что он читает словари :)
И с человеческим косноязычием у меня нет никаких проблем, как показал опыт, высокоглубокоразвитая личность найдёт как себя проявить, несмотря на косноязычие.

URL
2012-03-13 в 22:15 

"Больше всего меня поражает тот факт, что они всегда пишут и звонят на следующий день в надежде на новую встречу. Им кажется, что наше общение было таким живым и интересным, что его непременно нужно продолжить. Нет слов..."

"Нет слов" и, что самое главное, "Так страшно жить!"

Но давайте порассуждаем. Наличествует вероятность, что "Им кажется, что наше общение было таким живым и интересным" есть плод вашей фантазии. На самом деле, реальность иная. "Им кажется, что хотя девушка и радирует скуку на полный телесный угол, пытаясь показаться такой высокоглубокоодухотворенной с не менее высокоглубоким внутренним миром, можно попробовать предоставить ей другую попытку; ну, может ей надоест кривляться сегодня?"

Как человек, вас не знающий, но догадывающийся, что вы - не Мелисса Меэр, думаю, самокритики вам не достает.

URL
2012-03-13 в 22:55 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Как можно "радировать скуку", пытаясь показаться высокоглубокоодухотворенной с не менее высокоглубоким внутренним миром? Если мне захочется такой показаться, думаю, я выберу совсем другую линию поведения.

Кстати, не знала кто такая Мелисса Меэр, но гугль говорит, что это та девчёнка, которая снималась в столь обожаемых подростками "сумерках". Неужели, Вы увлекаетесь подобной "кинематографией"?

Насчёт самокритики: я подумаю над этим. Серьёзно. Возможно, мне действительно иногда её не хватает. Но, похоже, у меня появился неплохой критик, lucky me :)

А почему бы нам не перейти "на ты"? Человек, который так потрясающе во мне разбирается, не должен обращаться ко мне "на вы". И не буду ли я черезчур наглой если спрошу как зовут моего критика? "Гость" это так безлико...

URL
2012-03-14 в 02:33 

Не знаю, что такое "обожаемые подростками сумерки". Но, да, каюсь, описался, не Мeлисса, а Марисса, та, что вице-президент Гугла, профессор в Стэнфорде, да и просто замечательно незамужняя милашка. Сидишь, бывает, с какой-небудь неприступной девицей, смотришь на нее, ждешь, когда она наконец-то начнет тебя смешить. И вдруг " Ты такой несмешной. Фу, не буду с тобой дружить." На что самый смак-то ответить: "Ну,а ты какая? Марисса Меэр, Кондолиза Райс, Маргарет Тетчер? Может Зоя Космодемьянская или Барбара МакКлинток?"

Понимаете, позиция, что "все пидарасы, а я - Дартаньян" не требует никаких доказательств. Она очень очевидна и поэтому неинтересна. Придумайте какую-нибудь более замысловатую причину ваших любовных неудач.

URL
2012-03-15 в 23:04 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Причину любовных неудач? А я разве говорила о любви? Или о неудачах? Говорила, что "все пидарасы, а я Д'артаньян"? Я рассказала, о том, как проходят мои свидания в последнее время, никого вообще ни в чем не обвиняя.
Хотя, каждый волен интерпретировать мои слова в меру своей испорченности и в соответствии со своим личным опытом. Кстати, о личном опыте: СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ДЕВИЦА НАЧНЕТ ВАС СМЕШИТЬ???!!! Неудивительно, что смысл моей записи остался для Вас загадкой. Вы полны горечи и пытаетесь обвинить меня в том, чем грешите сами: раздутым самомнением и уверенностью что все вокруг ничто. А кем являетесь Вы? Биллом Гейтсом? Наполеоном? Эйнштейном? Что из себя представляете? Ужасно удобно нападать под прикрытием анонимного гостя.
Я не хочу, чтобы меня смешили или развлекали. Я хочу общения наравне и взаимный интерес друг к другу. Возможность давать и получать в равной степени. Если так не получается, я сбегаю к тем, с кем это возможно.

URL
2012-03-16 в 17:54 

Мне довольно параллельно на цели ваших встреч. Однако, ваш последний параграф в оригинальном сообщении довольно омерзителен. Почему у вас "нет слов" от того, что кто-то вам перезвонил в надежде еще на встречу? Вы же ему не сказали, что он вам неинтересен, вы сбежали, наврав, что у вас дела. Это даже вразрез с принятым медицинским кодексом: терминальным больным говорят правду.

URL
2012-03-16 в 22:59 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Так всё дело во фразе "нет слов", сказанной потому, что моё ощущение от нашего общения совершенно противоположно их ощущению? Да, меня каждый раз поражает тот факт, что им свидание кажется удачным, тогда как я умираю со скуки, и они хотят его повторить. Меня удивляет, насколько люди иногда лишены проницательности, чтобы увидеть, что собеседник к ним не расположен. Мне странно, когда они говорят, что я им понравилась, тогда как я не прилагала никаких усилий к этому. Но, пожалуй, мне довольно парралельно что именно Вам омерзительно. Никто не заставляет Вас снова и снова приходить по этому адресу.
Знаете, приплетённые совершенно не к месту и не в тему "терминальные больные" подкрепили мою мысль о том, что Вы совершенно глупо и неумело занимаетесь троллингом. Я просто не знаю как ещё объяснить ТАКОЙ неадекват и невозможность делать логические заключения. Какие ещё могут быть причины того, что вы, даже не зная меня в личной жизни, каждый раз не ленитесь заходить в мой дневник, чтобы напасть на меня с совершенно нелепыми обвинениями и отклоняете все попытки мирного общения?

URL
2012-03-17 в 02:10 

Вау, т.е. вы типа скучающего в Оксфорде Хокинга на уроках физике?

URL
2012-03-17 в 02:18 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ага, именно на уроках физикЕ.
Рада, что Вам не скучно, "уважаемый".

URL
2012-03-17 в 05:17 

Диарея для этого и создавалась, чтобы не скучать. Надеюсь, вы продолжите радовать нас рассказами о ваших поисках высокодуховных личностей, парящих над обрыдшей жизненной рутиной.

URL
   

На границе сна и реальности

главная