Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Если возлагаешь огромные надежды на вечер, можно не сомневаться: что-то обязательно пойдёт не так. На вчерашней танго-вечеринке "не так" было буквально всё!

В этот раз там оказалось слишком много женщин. Не простых новичков как я, а тангер намного старше, которым я и в подмётки не гожусь. Угадайте, кого приглашали, а кто просидел почти весь вечер теребя в руках веер?
Мой учитель посоветовал переместиться в другой конец зала: "если место не работает, нужно пробовать другое". Я последовала совету и просидела так ещё два танца в окружении совершенно незнакомых мне людей. На третий меня пригласил мой собственный партнёр, но я точно знаю, что его подослал ко мне учитель.

Кстати, о партнёре: ещё по дороге в Тель-Авив он решил, что в печали, устал и вообще не горит желанием танцевать. Так и просидел почти всю милонгу в углу прихожей, придумывая план выступлений и реквизит для своих новых фокусов, попутно размышляя о смысле жизни. Когда я подходила к нему, чтобы удостовериться, что он в порядке, меня сажали на колени, обнимали и рассказывали о механизме того или иного фокуса, да делились страхами по поводу бесполезно прожитой жизни. Я обнимала в ответ, гладила по голове, и всячески старалась утешить, но понимала, что это бесполезно: если он решает грустить, то предаётся этому занятию по истине самозабвенно! Спасибо уж и на том, что он был достаточно мил, чтобы потанцевать несколько танцев со мной и ни с кем больше. Я оценила этот жест, правда.

Ещё одно разочарование: загадочный красавец, который устроил мне настоящий танец страсти и соблазнения, и не отходивший от меня всю предыдущую милонгу, вчера просто не появился.

И в довесок ко всему, во время танца с учителем, когда он повёл меня на что-то довольно сложное, я умудрилась поскользнуться... хвала небесам за его сильные руки! Он умудрился подхватить меня и даже сделать вид, что это входило в его планы, продолжив танец как ни в чём не бывало.

Первый раз покидаю милонгу без боли и усталости в ногах, совершенно неудовлетворённая...

@музыка: Lisa Gerrard - Sanvean