18:42 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
"Мне подарили купоны для книжного магазина на целую тысячу шекелей,- рассказывает начальница,- Ума не приложу что с ними делать. Зачем они мне?!"
В ответ я только покачала головой и промолчала. Действительно, кому нужны книги?! Гораздо полезнее трепаться по телефону по 8 часов в день, перемывая косточки всем знакомым, хвастаться очередной бесполезной покупкой и не знать значение элементарных слов.

"Я намного моложе тебя по духу!, - заявляет вторая начальница после того, как я вежливо отказалась идти на вечеринку, которую она устраивает,- "Я люблю потанцевать и поразвлекаться, а ты всё ходишь на эти танго-вечеринки и никакого удовольствия от жизни."
Да на здоровье! Я бы объяснила тебе, гиперактивной корове, что развлечения в моей жизни никак не сопоставимы с видом твоей жующей рожи под кошмарную ресторанную музыку. Но лучше промолчу и позволю тебе считать, что твоя жизнь намного круче моей.

Просто не терпится убраться из этой больницы!

@музыка: Porcupine Tree - Stranger By The Minute

URL
Комментарии
2011-06-13 в 21:17 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Похоже в больнице stupidity surplus достиг критической величины...

P.S. Завидую начальнице.

2011-06-13 в 21:37 

lurik
«Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех».
Кто бы мне подарил купоны для книжного магазина на 1000 шекелей! Да я бы таааак развернулась!
А эта дама коренная жительница? Хотя выходцы из бывшего союза моего возраста и младше (до 30) уже не очень-то читают, по сравнению с более старшим поколением.

Я работаю с медсестрой (ей 73 года), которая родилась здесь и очень много читает. Приятно с ней поболтать о книгах. Она мне рассказывает об израильских писателях, а я ей рассказываю подробности из жизни Пушкина, Толстого и т.д..

А чтобы ты не чувствовала себя "старой по духу" - я тоже не люблю рестораны и танцы. Развлечения разные бывают.

2011-06-15 в 00:08 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Jonas Rath, я тоже. Обидно, что такие вещи дарят тем, кто вообще не понимает их ценности.

lurik, это две дамы возраста... лет за сорок. Одна арабка-христианка, другая румынка, но тут уже очень очень давно.
А насчёт "старой по духу" именно в тот момент, когда она сказала мне об этом, я почувствовала какой она чувствует себя старой если пытаеться доказать обратное таким сомнительным способом.

URL
   

На границе сна и реальности

главная