Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Когда я была совсем маленькой, мы с папой развлекались прыжками с причала для катеров. Стремясь научить меня прыгать "рыбкой", он обхватывал мои лодыжки, поднимал высоко над головой и разжимал пальцы. Я успевала только зажать нос рукой до погружения. Затем оставалось развернуться и всплыть. Несколько раз я оказывалась слишком глубоко под водой, а возможно, оставалась там слишком долго, и бывало, что у меня заканчивался запас воздуха ещё до того, как я достигала поверхности. Приходилось грести быстрее, ведь я уже ощущала давящую пустоту в груди и подозрение, что не успею вынырнуть. И страх начинал подкрадываться, но не успевал завладеть мною потому, что внезапно вода заканчивалась и я судорожно вдыхала столь необходимый мне кислород.
В последнее время мне снится, что я отчаянно гребу руками и ногами, чтобы выбраться на поверхность как можно скорее, пока ещё есть силы. Совсем как в детстве. Только во сне я нырнула гораздо глубже и всплываю намного дольше. Мне панически страшно, боль в груди практически невыносима и безумно хочется сделать вдох. И там наверху больше не ждёт папа.
Мне не особо хочется думать о значении этого кошмара. Тем более, в этом сне мне всё же удаётся добраться до поверхности.
До сих пор удавалось.

@музыка: Therion - Gothic Kabbalah

URL
Комментарии
2010-10-03 в 04:56 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Скорее всего, банальная проблема с дыхательной системой. Прости, что опускаю все с небес на землю, но проверь этот вариант.
И удачи тебе. Всё будет хорошо.

2010-10-03 в 08:20 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ulysses, думаю, будь у меня проблема с дыхательной системой, она проявилась бы и в то время, когда я бодрствую.
Я больше склонна думать, что это отражение процессов, происходящих в голове.

URL
   

На границе сна и реальности

главная