Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Он закопал на балконе зёрнышко гавайской розы и каждый день пристально вглядывался в землю - не проросла ли? Прошла неделя, но адское растение и не думало показываться. Тогда я, вдруг вспомнив уроки биологии, бросила туда же фасолинку, присыпала сверху землёй и хорошенько полила водой.
Через несколько дней он влетел в комнату с горящими глазами и поволок меня на балкон: роза проросла! Его восторг был настолько беспределен и комичен, что я не смогла наблюдать за развитием шутки: со смехом призналась ЧТО выросло на самом деле.
Его восторг тут же превратился в злость и обиду. Шутка вовсе не показалась ему смешной, более того, он обвинил меня в полном отсутствии чувства юмора и объявил мой низкий поступок не достойным прощения. Мне даже стало стыдно.
А фасолинка, между тем, росла не по дням, а по часам и, буквально за несколько дней, переросла все остальные растения в соседних горшках. То ли это нормальное фасоличье поведение, то ли её просто глючит от гавайской паршивки в её горшке - не берусь судить.
Но теперь это любимейшее растение, которое он сам поливает, не забывая каждый раз восхититься размерами гиганта.

@музыка: "Пойдём спать", - уговаривает Марти

@настроение: сонное