14:53 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ещё вчера ты проводила вечер и ночь в городке с изумительной природой, недалеко от ливанской границы, подальше от хайфской жары. Лежала в объятиях самого близкого человека, согреваясь, ощущая на своих плечах его руки, слушая его сонный шёпот: "Вот такой должна быть настоящая тишина". Прислушивалась, пытаясь уловить хоть какой-то звук, но тишина на самом деле была совершенной: ни звука, кроме нашего шёпота и едва слышного топота резвящегося в траве щенка, даже сверчки и прочая ночная живность молчат. Ни человеческих голосов, ни проезжающих машин, ни музыки соседей. Как, наверное, здорово жить в таком месте! Прильнув поближе, прижавшись лицом к его щеке, беззвучно умоляла неизвестно кого, чтобы этот момент длился как можно дольше, ведь он так прекрасен и выпадает так редко...
А сегодня опять в своём отделении. Бумажная волокита, звонки больных: их слишком много для меня одной. С трудом сдерживаю раздражение. И вчерашняя ночь кажется хорошим сном, будто и не уезжала отсюда. Хочется обратно в тот спящий, заросший зеленью городок, на улицах которого практически нет людей, а собеседники так остроумны и веселы, что заражаешься позитивной энергией и всё плохое отступает, перестаёт существовать.
Чувствую себя как больная маниакально-депрессивным синдромом, когда депрессии особенно тяжки, именно из-за контраста - потому, что до этого было так хорошо. Как тяжело возвращаться к своей унылой работе, в жаркую и шумную Хайфу после идеальной ночи, в которой я была по-настоящему счастлива и не ощущала боли.
Мы обязательно вернёмся туда.

@музыка: Flook - Wrong Foot Forward

@настроение: глубоко в своей голове, подальше от реальности

URL
Комментарии
2010-08-16 в 19:38 

Интересненько, о каком городке речь, почему проехали мимо :hmm: ???

URL
2010-08-16 в 20:27 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Гость, городок Маалот. И мимо кого мы проехали-то? :)

URL
2010-08-16 в 22:42 

Мимо Меня! :viking2: мимо городка, где море в 300м от дома в Акко.

URL
2010-08-16 в 23:09 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
А мы знакомы? :)

URL
2010-08-16 в 23:27 

Ну, знаете ли...
У тебя много знакомых в Акко? :) От Криськи привет!

URL
   

На границе сна и реальности

главная