Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

первое испытание

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Второй день практики... Пока всё, что мы делаем- с важными лицами ходим по клинике в белых халатах и наблюдаем. Сегодня я вызвалась первой сделать первое серьёзное задание- взять интервью у пациента. Вызвалась потому, что этого я боюсь больше всего- интервью это моё слабое место. И всё прошло намного лучше, чем я ожидала. Ещё не успев проговорить со своим пациентом и пяти минут, я уже получила приглашение попозировать ему нагишом (он, оказывается художник). Да и вообще мне повезло с ним- оказалось, что он любит ту же музыку, что и я, обожает собак и попугаев и даже служил на той же армейской базе, что и я. Благодаря этому, его разговорчивости и чувству юмора всё прошло гладко и больше походило на дружескую беседу (это мой стиль интервью- никаких официальных глупостей и рамок, которые просто выключают мне все мысли). Правда, мусульманочка из моей группы, которой дали задание наблюдать со стороны, вышла оттуда слегка в шоке, но это уже её проблемы :)


URL
Комментарии
2006-03-21 в 21:13 

ты сильная натура, я бы сказала, потому что находишь в себе сила перебороть себя в некоторых вопросах. Пусть даже в мелочах, но начинать-то надо с чего-то! :super: Интересная у тебя практика, по крайней мере ты рассказываешь интересно. А к этому пациенту, думаю, тебя не зря потянуло!!! У вас ведь много общего.

2006-03-21 в 21:41 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Меня не потянуло- его для меня выбрали. Обожаю свою главную медсестру- она всё делает отлично. Надеюсь, мой второй пациент, выбранный ею, будет не хуже.
А насчёт сильной натуры сомневаюсь. Просто всегда стараюсь покончить со стахом поскорее, чем бояться и всё равно пройти через это в конце. Никуда не деться...
Мне это напомнило о всех этих прививках, которые нам делали в младших классах :) Даже помню, как сама вызывалась быть первой, чтобы остальные после прививки с завистью смотрели на меня- у которой этот ужас уже позади :) Помнишь, как мы их боялись? И опять же- смелостью тут не пахло- никогда не забуду, как медсестра спросила:"Ну, кто первый?" и ты вытолкнула меня вперёд из группы дрожащих девочек. Мне оставалось только пожать плечами и быть первой. С тех пор я поняла, что лучше раньше, чем позже столкнуться с неизбежным :)

URL
   

На границе сна и реальности

главная