Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

...

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Это ужасно удивительно, но я сдала! Последний экзамен :)
На радостях решила заглянуть туда, где мне так нравится проводить время, и где, из-за тех же экзаменов, не была уже больше месяца- в ветеринарную клинику. Раньше я торчала там почти каждый день, помогая ветеринару, узнавая много интересного и, что самое главное, находясь рядом с животными и заботясь о них. Сегодня я как раз успела к двум операциям- кошке и собаке. Столько успела их пересмотреть, что уже понимаю, что и зачем делает ветеринар, и всё равно до сих пор интересно. После операций принесли старую собаку, которая уже даже на ногах не стоит, чтобы усыпить :( Сколько раз уже я видела, как усыпляют безнадёжно больных животных но до сих пор с трудом сдерживаю слёзы. Очень страшно видеть живое существо, которое смотрит по сторонам и слушает.... в последний раз. Обычно я стою рядом, пока ветеринар готовит укол делает его, и глажу беднягу, чешу ему за ушком, пока не убеждаюсь, что собака уже ничего не чувствует.... просто чтобы хотя бы в последние минуты жизни ей было хорошо и спокойно и чтобы она знала, что её любят... Хозяева обычно уходят, оставляя животное нам или просто стоят в стороне....
Ладно, самое время пойти позаниматься, если так можно назвать мои попытки прочитать и понять мною же написанные конспекты. Иногда мне кажется, что их вообще писал кто-то другой или я писала их находясь в трансе... На сегодня- хирургия.

URL
Комментарии
2006-03-17 в 16:48 

действительно жалко животных... твоя запись для меня сейчас как раз актуальна в связи с книгой, которую я сейчас читаю. Животные и смерть там очень близко стоят... :wolf: "Кладбище домашних животных" называется. Всем советую.

2006-03-17 в 16:53 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Да уж, в этой книжке тааакие животные! :horror: Особенно котик :)
Одна из моих любимых книг, хорошо, что ты выбрала почитать именно её.

URL
2006-03-20 в 22:46 

Всегда становится теплей, когда кто-то проявляет ласку и заботу животным, это то что не каждому человеку по силам, надеюсь это чувство будет с тобой навечно:attr:

2006-03-21 в 00:02 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Pearl, спасибо :)
Это чувство у меня с рождения и настолько сильное, что уж точно не исчезнет....

URL
   

На границе сна и реальности

главная