Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Ох уж эти детки...

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Иногда мне кажется, что Лукас- семилетний мальчишка, с которым мне приходится проводить 4 часа в неделю- просто маленький вампир. Во всяком случае, за 2 часа, проведенных с ним, я устаю так, как не устаю за 10 часов лекций в универе...
Сегодня эти 2 часа мы провели у меня дома. Едва переступив порог, этот комок энергии ринулся на кухню, чтобы набрать полные карманы конфет (разумеется, святое дело!), после чего прибежал в мою комнату и, схватив микрофон, выдал моему другу из Канады, имевшему несчастье оказаться на связи, весь свой словарный запас английского (почерпнутый из мультиков и составляющий около 5 слов). Джо стерпел, даже не поморщился, надо отдать ему должное. После этого мне удалось усадить маленького дьяволёнка за уроки. Уроки арифметики это уже отдельная история, требующая особого мастерства- завладеть вниманием Лукаса, не давать ему убежать (так как он всегда вспоминает о важных делах при виде тетрадок) и, самое сложное, заставить его сосредоточиться и думать. На мой вопрос: "У тебя 6 яблок, я взяла 2- сколько у тебя осталось?", это чудо подняло на меня испуганные глаза и умоляющим голосом произнесло: "Только не ешь мои яблоки!". После того, как я заверила его, что яблоки есть не собираюсь, он уверенным голосом сообщил, что у него осталось 6 яблок!
Короче, я рада, что на сегодня занятия с Лукасом закончились и я могу насладиться тишиной и покоем....



@музыка: Dream Theater

@настроение: уставшее но довольное

URL
Комментарии
2006-03-14 в 20:09 

а это точно Лукас?)
а не Клавдия?)

2006-03-14 в 20:12 

Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ты думаешь, у неё есть возможность вселяться в чужие тела?... С моим везением, если бы такая возможность была, этот ребёнок точно достался бы мне!

URL
   

На границе сна и реальности

главная