01:13 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
В фильме Pink Floyd - The Wall есть момент, когда главный герой Пинк - рок-музыкант приводит домой свою фанатку и, будучи неспособным наладить с ней какой-либо контакт, просто садится у телевизора, полностью её игнорируя.
У меня есть приятель, с которым я ощущаю себя примерно так же: совершенно не знаю как налаживать с ним контакт. О чём говорить? Что делать? С ним совершенно не о чем разговаривать. Такое ощущёние, будто он состоит из стеснительности и нервозности, а любая произнесённая им фраза является банальностью. Он ничем не интересуется, ни о чём толком не знает и ему ничего в жизни не нужно. Стоит ему появиться, как я превращаюсь в Пинка из любимого фильма: мне сразу же становится совершенно необходимо вымыть посуду, почистить попугаичью клетку, проверить почту или позвонить кому-либо. Когда становится совсем безвыходно, скучно и тоскливо, я предлагаю сыграть в морской бой и он всегда не против.
Морской бой несомненно лучше того, что сотворил всё тот же славный Пинк, когда ситуация стала слишком напряжённой.

@музыка: Iron Maiden - The Prophecy

@настроение: усталое

URL
Комментарии
2010-04-10 в 03:12 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Ффух, а я-то всегда мучался этой проблемой (то есть, с определенными людьми) и всегда почему-то считал, что проблема во мне. Впервые я теперь думаю, что, может, не один я виноват. Спасибо!

А Пинк обошелся брутально, да))

2010-04-10 в 16:14 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ulysses, возможно, проблема как раз таки во мне :) Просто, если глубоко подумать, этот мой приятель олицетворяет то, чем я больше всего боюсь стать. И пустой такой вот жизни боюсь. Потому и не по себе и контакт не идёт.

URL
2010-04-11 в 02:42 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Возможно, все возможно. У медали, как выясняется, две стороны )

     

На границе сна и реальности

главная