Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
И тогда в одно утро ты просыпаешься и чувствуешь, что сойдёшь с ума если сейчас же не сделаешь что-то с этой ужасной войной двоих себя, которые разрывают твой мозг. И ты говоришь тому, кто последние полгода был самым близким тебе человеком, что уходишь от него, и вылетаешь из дома на работу, говоря себе, что сделала правильный выбор. Не сомневаясь в этом. И пусть мир вокруг рушится, а ты чувствуешь, что теряешь рассудок. Свободна! Выбралась из этого болота с гордо поднятой головой, чтобы наладить свою жизнь.

А потом оказывается, что и жить-то незачем. Ну, в самом деле, для чего заканчивать смену, если тебя не ждёт встреча с ним? А как вообще можно существовать не слыша его голоса, не видя его лица, не прикасаясь? Не получая от него пищу для размышлений, повод для положительно-отрицательных эмоций. Не имея возможности смотреть на мир ЧЕРЕЗ НЕГО. Сквозь него всё видится иначе: восприятие совершенно другое, удивляешься самым крхотным мелочам, переосмысливаешь кучу вещей и ломаешь множество дурацких аксиом! А ощущение духовной близости... Да это то, ради чего и стоит жить!
А бездельничать одной, оказывается, скучно. И заниматься полезными и, казалось бы, интересными вещами тоже. Выходит, не важно чем ты занимаешься, важно с кем.
И, оказывается, вчера вы танцевали танго в последний раз вместе, как пара. А позавчера в последний раз сидели в любимом пабе. А недавно он в последний раз сказал: "Опять у тебя есть нечего! Пойдём куда-нибудь поедим". И больше никогда не станет ласковым, увидев твои слёзы. И никогда больше не будешь находить, в самых неожиданных местах, оставленные им чашки с кофе. А попугаи! Кто теперь будет дразнить их, играть им на разных инструментах и проклинать за оглушительные вопли? Больше никогда не чувствовать сквозь сон объятия именно этих худых и правильных рук. Они правильные, я проверяла: никакие другие не создают того же эффекта. Эти "больше никогда" приводят меня в безумное отчаяние. А Никки пристально глядит своими умными глазами, пытаясь понять почему я так на себя не похожа, и малыш Марти без конца повторяет своё имя. Его голосом.
И тогда берёт верх та половина, которая не признаёт логику и тысячу "правильно, не правильно". Она душит свою рациональную соседку, срывает все маски и надуманные слои, и заставляет тебя быть самой собой. Ответить на телефонный звонок и позволить этому человеку приехать и остаться, прервав изнуряющий поток из "больше никогда".

И вы опять вместе. Всё так, как должно быть не потому, что так правильно, а потому, что ты в этом нуждаешься. Никаких больше дилемм. Плыть по течению и наслаждаться каждым моментом потому, что он может быть последним. Ты честно пыталась, у тебя не вышло. Ты в ловушке, дорогая, так получай от неё удовольствие - это лучшее, что можно сделать. Спокойствие временное, но не смей его нарушать. Набирайся сил, чтобы пережить безумие, которое воцарится, когда твой наркотик, всё-таки, исчезнет и лелей надежду, что всё решится само собой.
Просто ЖИВИ.

@музыка: Camel - Fritha

URL
Комментарии
2010-03-22 в 21:58 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
शांत हो जाओ और जीने

2010-03-23 в 01:30 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Именно этот совет я себе и даю постоянно. Только ему не всегда удаётся следовать, к сожалению.

URL
   

На границе сна и реальности

главная