18:22 

многоножка-одноручка

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Рука ведет себя все лучше. Почти каждый день появляется какое-то новое микродвижение, которое я могу делать без боли. С неделю назад обнаружил, что могу почесать нос, не напрягаясь. Пару дней назад начал рулить двумя руками, чего до тех пор не мог. Сегодня смог сесть в машину без вспышки боли, когда опираешься на локоть, перенося вес, чтобы устроиться в кресле. Пока у тебя ничего не болит, даже не подозреваешь, что делаешь такие движения.

Наука говорит, что сама связка никогда не срастется. По крайней мере, без операции. Так что остается просто ждать, пока остальные сухожилия и мыщцы адаптируются и возьмут нагрузку на себя. В общем-то, я уже сейчас довольно неплохо себя чувствую. Разве что ребенка поднять над собой не могу. Но по сравнению с тем, с чего начиналось, когда нужно было правую руку поднимать на стол при помощи левой, я фактически в раю.

Ну и народ, наученный опытом, пишет, что со временем рука выходит на нормальный режим, но может быть года не хватит, чтобы полностью про нее забыть. Хотя, конечно, хотелось бы к лету уже разработать, чтобы плавать.

03:16 

Доступ к записи ограничен

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:02 

Доступ к записи ограничен

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:02 

лимпопо

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Летом я искал работу, ездил на всякие собеседования, а было очень жарко. И, значит, теща меня учит:

- Вот смотри. Если ты в Америке пукнешь при людях, тебе обязательно посочувствуют. Откроют окно, проветрят, предложат тебе таблетку от живота. Живот у каждого может заболеть, и от человека это не зависит. А вот если от тебя будет пахнуть потом, тебе этого никогда не простят. Потому что воды много, она бесплатная, и если ты не бомж, но при этом не моешься, то ты делаешь это из неуважения к другим людям.

Так что в Америке я каждое утро иду в душ, чего, по правде сказать, никогда раньше не делал. И чувствую себя прекрасно (хотя и не веган).

03:35 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
С голодухи забежали сегодня с Юркой в "лучшую пиццерию на авениде Корриентес", что, учитывая длину этой авениды, звучит довольно претенциозно. Ну, пиццерия, может, и лучшая, но пицца у них даже менее чем средненькая, так что я даже настроилась было привычно побухтеть на тему "Чтобы комфортно жить в Аргентине, нужно половину времени тратить на готовку, а другую - на шитье носибельной одежды и обуви", но тут мне вот что пришло в голову.
В детстве одной из самых любимых книжек был "Таинственный остров" Жюля Верна - история о том, как группа людей, попав волей случая на необитаемый остров, не только выживает там, но и, умело используя научные знания и технические навыки, устраивается вполне комфортно. И мне всегда ужасно хотелось тоже оказаться на таком острове разумеется, в компании четырех умных и рукастых мужиков, ага , чтобы самим создавать свой мир с нуля.
Так вот я и подумала: это же оно! Вот он, таинственный остров, о котором мне так мечталось, прямо вокруг меня мужик, правда, только один, но с поправкой на реалии, больше и не нужно ! Значит, надо не сидеть с кислой рожей, а - приключаться! Как оно и планировалось когда-то, лет в одиннадцать-двенадцать.

@темы: вредная привычка жить, мироустройство, неисповедимы пути твоя, ой, геволт-геволт-геволт, я вот тут подумал

17:53 

финт ноздрями

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Фильм "Sorry to Bother You" - это натурально блядский цирк с конями. В самом лучшем смысле этого слова.

13:49 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Отрезала все к чертовой матери не дожидаясь перитонита
Потому как решение больше не краситься - принято, а терпения дождаться пока корни отрастут подлиннее - нету.
Да и как тут вытерпишь, когда наконец-то родной цвет такой красивый стал!

@темы: неисповедимы пути твоя, личненько, голм-голм-голм, вредная привычка жить, визуальненько

01:12 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Тум-ту-дум-тум тум-туум!
Достала, собрала и обкатала токарный станок. Вообще-то, он в два раза длиннее, чем на фото, может точить детали до 130 сантиметров в длину, но мы с Юркой здраво рассудили, что такой размер нам пока вряд ли понадобится, а хранить укороченную версию куда проще, так что лишние полметра железа просто отвинтили.
Зато он орранжевый!
Стамесками нормальными тоже не запаслась, умница, а в воскресенье уже и не получилось бы. Пришлось пробовать одну старую юркину и еще одну, наспех переточенную из плохого напильника.
В качестве дерева пошли обрезки палки от швабры сорта говнодревесина с китайской барахолки. Но, думаю и волшебные бузинно-гуажубировые палочки уже не за горами...

А день рождения... ну сорок пять и сорок пять. Насчет "ягодка опять" речи нет, я и раньше ягодкой не бывала, разве что тем еще фруктом, а в остальном и подавно пока никакой особенной разницы не ощущается. Живем себе дальше...

@темы: I did it again, визуальненько, вредная привычка жить, голм-голм-голм, и это тоже любовь, неисповедимы пути твоя

На границе сна и реальности

главная